Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом


Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом

Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусомСиннабоны с корицей и ванильно-сливочным соусомИнгредиенты:
Дрожжи сухие — 2,25 чайные ложки
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1/2 стакана
Маргарин — 1,3 стакана
Соль — 1,1 чайные ложки
Яйцо — 2 штуки
Мука пшеничная — 4 стакана
Сахар коричневый мягкий — 1 стакан
Корица молотая — 2,5 столовые ложки
Пудра сахарная — 1,5 стакана
Сыр сливочный — 1/4 стакана
Ваниль — 1/2 чайные ложки

Для теста в большой миске развести дрожи в теплом молоке (не выше 40 градусов) и оставить на 5 минут. Добавить в молоко сахар, маргарин (1/3 стакана), соль (1 чайную ложку), яйца, муку и тщательно перемешать ложкой.

Вымесить тесто руками, слегка припорошенными мукой. Накрыть миску с тестом крышкой и поставить в теплое место примерно на 1 час.

Когда тесто взойдет, увеличившись в объеме в 2 раза, выложить его на стол, слегка припорошенный мукой, и раскатать из него большой прямоугольник (примерно 55х40 см) толщиной около 1 см.

Разогреть духовку до 205 градусов. Тем временем, размазать по поверхности теста маргарин (1/3 стакана), а затем равномерно посыпать коричневым сахаром и корицей.
Взяв пласт теста за длинный край, осторожно свернуть из теста рулет и разрезать его на 12 равных частей.

В форму для выпечки, слегка смазанную маслом, выложить рулеты из теста и отправить в разогретую духовку. Выпекать примерно 10 минут (или до золотистой корочки).

Пока синнабоны находятся в духовке, смешать для соуса 8 столовых ложек маргарина, сахарную пудру, сливочный сыр, ваниль и щепотку соли. Взбить смесь миксером.
Когда синнабоны будут готовы, щедро залить их соусом и сразу подавать.

29 дек 2011, 10:31
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.