Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Булочки-спиральки

Булочки-спиральки

Булочки-спиралькиБулочки-спиралькиИнгредиенты:
Дрожжи сухие — 7 г
Сахар — 2 столовые ложки
Соль — 1,5 чайные ложки
Мука пшеничная — 450 г
Молоко — 225 мл
Масло сливочное — 40 г
Яйцо — 1 штука

Растопить в сотейнике сливочное масло с молоком.

Смешать в миске муку, дрожжи, сахар и соль.

Постепенно ввести содержимое миски в сотейник.

Скатать из теста шар.

Смазать миску сливочным маслом или маргарином, положить тесто, закрыть и оставить на полчаса в теплом месте.

Нарезать тесто на 12 ровных частей, из каждой части скатать полоски длиной около 30 см, завернуть полоску спиралью.

Взбить яйцо с 1 чайной ложкой воды, сверху обмазать смесью булочки.

Выложить на смазанный маслом противень и выпекать до готовности в духовне при температуре 190 градусов.

24 май 2012, 10:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.