Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Постные кофейные маффины с миндалем

Постные кофейные маффины с миндалем

Постные кофейные маффины с миндалемПостные кофейные маффины с миндалемИнгредиенты:
Мука грубого помола — 120 г
Мука кукурузная — 20 г
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Сахар — 60 г
Молоко соевое — 120 г
Маргарин — 50 г
Кофе растворимый — 2 столовые ложки
Экстракт ванильный — 1 чайная ложка
Сироп кленовый — 2 столовые ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Миндаль измельченный — 25 г

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке. В миске смешайте обе муки, разрыхлитель и сахар.

В сотейнике на небольшом огне растопите маргарин и слегка охладите.

В другой миске смешайте растопленный маргарин, молоко, кофе, ваниль, кленовый сироп и соль. Соедините обе смеси и добавьте миндаль.

Разложите тесто по формочкам, наполняя их на три четверти, и выпекайте примерно 20 минут, проверяя зубочисткой, до готовности.

29 ноя 2011, 08:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.