Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » НЛО. Некоторые исследования


НЛО. Некоторые исследования

мистикамистикаВерите ли вы в НЛО? Возможно, вы лично видели что-то, что вызвало ваше удивление? Согласно статистике 57% населения верят в инопланетян.

Верите ли вы в НЛО? Возможно, вы лично видели что-то, что вызвало ваше удивление? Согласно статистике 57% населения верят в инопланетян. В далеком прошлом, о НЛО обычно сообщалось, как о странных, таинственных видениях в небе. Но в последние десятилетия, люди уже рассказывают о непосредственном контакте с инопланетянами. Рассказывают, что иногда бывают контакты с такими пришельцами, которые пытались забрать с нашей планеты людей. Цель этих инопланетян состоит в том, чтобы проводить биологические или генетические эксперименты над людьми. Сообщения подобного рода, приходят со всех концов земли.

Еще в древности люди говорили о странных объектах, которые люди видели в небе. Например, один фараон наблюдал в небе огненные сферы, а у индейцев есть легенды о летающих каноэ. Античные римляне говорили о летающих щитах. У ацтеков есть резные изображения, которые изображают бога Кветцалкоатла, как будто он прибыл на землю на воздушном корабле змеевидной форме в остроконечном космическом шлеме на голове.

Есть сообщения о том, что в 1561 и 1566 годах «немалое число» населения Базеля (Швейцария) и Нюрнберга (Германия) наблюдали редкие явления на небе. В 1896 и 1897 годах в США совершилось нечто совсем из ряда вон выходящее. Люди с разных мест страны сообщали, что видели воздушный корабль над головой.

НЛО сегодня. Люди снова заговорили об НЛО, когда во время второй мировой войны союзные летчики бомбардировщиков докладывали о «странных огненных шарах и доскообразных объектах», которые преследовали их, когда те пролетали над Германией и Японией.

В Западной Европе и в Скандинавии наблюдались самолеты без крыльев. Их описывали так, как будто они тянут за собой по небу огненный шлейф. США даже отправили в Швецию двух самых компетентных экспертов.

Американцами был основан проект «Сайн», который начал свою деятельность в1948 году. Проект только начался, как произошла трагедия. Военный пилот капитан Томас Мэнтель погиб в аварии во время погони неопознанного объекта. Скорей всего, он потерял сознание, т.к. слишком высоко взлетел в небо без кислородной маски.

Смерть пилота, а также другие явления, которые наблюдали два летчика авиакомпании «Истерн Эрлайнз», еще больше разожгли страх перед НЛО. Из одного сообщения, самолет « Истерн Эрлайнз» мчался из Хьюстона в Атланту, как вдруг пилот вынужден был сделать резкое отклонение в сторону, для того, чтобы не столкнуться с «бескрылым фюзеляжем Б-29», который пролетел справа от него. Один пассажир и несколько наблюдавших с земли якобы засвидетельствовали этот случай.

Самое большое количество находок НЛО было зарегистрировано Штабом технической разведывательной информации военно-воздушных сил США в 1952 году. В связи с этим была создана организация «Проект Синяя книга».

В 1966 году Дж. Форду, который позже стал президентом США, было вверено начать другое правительственное исследование НЛО. В результате, Колорадскому университету было вверено организовать другое проведение исследования. Вести дела было поручено физику У.Кондон. В 1969 году исследование было завершено. В отчете помимо всего прочего, было сказано, что исследование НЛО за последние 21 год не показало ничего, что увеличило бы научные достижения. Дальнейшие подробные исследования НЛО едва ли продвинут науку вперед в этом вопросе.

Так закончилось вмешательство правительства США в исследование НЛО, и интерес общественности к пришельцам резко понизился.

Дональд Менцель, астроном Гарвардского университета, относится к тем, кто исследовал вопрос обнаружения НЛО. По его мнению, НЛО на самом деле, являются ОЛО (опознанными летающими объектами). При подробном исследовании НЛО оказались опознаваемыми объектами или явлениями, как метеорологические болоны, ночные рекламные самолеты и вертолеты, метеоры или ложные солнца.

Согласно общераспространенной теории, НЛО имеет отношение к интеллектуальным созданиям из космоса. По этой теории, возбудившей интерес некоторых исследователей, состоит в том, что инопланетяне, являются высшими созданиями, которые населяют «параллельный мир». По этой теории, эти существа, возможно, « в состоянии управлять электрическими процессами в человеческом мозгу». С такой способностью они, возможно, могли бы управлять человеческими правительствами. Некоторые говорят, может быть, у них есть связь с некоторыми религиями.

Главная причина, почему в НЛО трудно поверить, это то, что до сих пор не было представлено НЛО для рассмотрения. Нет даже ни одной достоверной фотографии НЛО, которая показала бы что-то конкретное, а не лишь неотчетливые очертания или световые пятна. Все чаще эксперты объясняют НЛО как неточное толкованные наблюдения Венеры и других небесных тел.

А если рассмотреть рассказы людей, у которых якобы был контакт с пришельцами, можно заметить схожесть со спиритическими контактами.

Почти все эти «пришельцы» говорят одно и тоже. «Смерти не существует. Жизнь появилась путем эволюции…Мы пришельцы, не хотим контролировать вас или владычествовать над вами, но хотим направить вас на путь…Землю в ближайшем будущем ждет большая катастрофа. Когда эти изменения завершатся, в живых останется минимальное количество людей».

Интересно, что в Библии также говорится о духовных созданиях, об ангелах и демонах. На протяжении истории Бог пользовался ангелами, чтобы передавать вести людям. Сатана в свою очередь использует демонов (ангелов последовавших за ним), чтобы вводить людей в заблуждение и отводить людей от Бога. Для этого он использует философию, временные течения, различные религиозные учения и т.п. Главная цель Сатаны является отвлечь людей от Бога, и его Слова Библии. Вывод этот можно сделать по тому, что все, что говорят эти «пришельцы» из космоса в корне противоречит тому, что сказано в Библии.

www.sunhome.ru

29 апр 2010, 09:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.