Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Иванов сравнил высказывание эстонского генерала с боязнью инопланетян

Иванов сравнил высказывание эстонского генерала с боязнью инопланетян

 Увеличить картинкуВице-премьер, министр обороны РФ Сергей Иванов в среду прокомментировал высказывание нового командующего Силами обороны Эстонии Антса Лаанеотса о том, что наибольшая угроза безопасности Эстонии исходит от России.
"Говоря дипломатическим языком, такое заявление вызывает удивление, непонимание и озабоченность. Мы знаем позицию НАТО, неоднократно выраженную официальными лицами организации. Что касается угроз, то вы помните недавний саммит НАТО в Риге, где лидер другого прибалтийского государства высказал озабоченность другой угрозой - угрозой инопланетян. Мне кажется, Россия и россияне на инопланетян не похожи", - сказал Иванов журналистам.
Он посоветовал своему эстонскому коллеге, с которым лично не знаком, обратить внимание на "героизацию фашизма" в Латвии и Эстонии.
"Я советовал своему эстонскому коллеге, с которым не знаком, обратить внимание на героизацию фашизма, которая происходит в Латвии и Эстонии, и на сотни тысяч неграждан в этих странах, так называемых чужаков, что никак не укладывается в демократические стандарты НАТО и ЕС", - заявил вице-премьер.
По его словам, Россия готова к развитию отношений с как НАТО в области, вызывающей взаимный интерес, так и на двусторонней основе с ответственными членами этой организации.
"Такие заявления рождаются в области психологии. Россию многие или некоторые продолжают воспринимать как СССР, в котором злобствует КГБ. В общем, темные и, конечно, коварные темные силы", - сказал Иванов.


Иванов сравнил высказывание эстонского генерала с боязнью инопланетян


06 дек 2006, 15:36
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.