Последние новости
24 ноя 2020, 22:54
Гражданка Швейцарии напала на двух женщин в универмаге в городе Лугано, федеральная...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Белая Калитва » Новости Белой Калитвы » Парашютисты в небе поселка Коксового

Парашютисты в небе поселка Коксового

27 апр 2009, 21:30
Парашютисты в небе поселка КоксовогоС приходом весны над поселком Коксовым начали летать нарядные спортивные парашюты. Я думаю, их многие видели, любуясь ярко-красными и белыми куполами. Парашютистам повезло, что сейчас не 37-ой год, иначе были бы они английскими шпионами.

Мы разузнали, что парашютисты ездят к нам из Шахт по выходным дням в район шахты 5 поселка Коксовый из-за того, что воздушные потоки в этих местах идут так, как надо.
Дело в том, что у них специальные спортивные парашюты, на которых можно очень долго парить, поднимаясь на восходящих потоках воздуха. Что они и делают регулярно. Поэтому жители Коксового уже привыкли к тому, что по субботам и воскресеньям над ними кто-то часами летает на парашютах.

Парашютисты в небе поселка КоксовогоНо к этому чуду нельзя привыкнуть. Глядя на людей, парящих в небе, как птицы, невольно охватывает гордость за своих собратьев, людей разумных, которые смогли придумать такую штуку. И не только придумать, но и шагнуть с самолета в небо, чтобы испытать свое творение.

Все-таки человек - царь природы, но глядя на отдельных особей такого не скажешь. Когда мы наблюдаем на улице пьяное тело, которое бредет на автопилоте домой, грозя кулаками всем прохожим и шатаясь из стороны в сторону, то язык не поднимется назвать этого гуманоида венцом творения Создателя. Подобных примеров можно привести великое множество, но суть конечно же, не в этом.

Давайте же люди, человеки, не забывать, что Творец создал нас по образу и подобию своему для великих дел. И пусть не все имеют возможность парить в облаках, давайте же не будем опускаться в грязь и свинство. У каждого должна быть своя высота.

С. СМирнофф



27 апр 2009, 21:30




Парашютисты в небе поселка Коксового


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.