Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт перец, фаршированный овощами в томатном соусе


Рецепт перец, фаршированный овощами в томатном соусе

Рецепт перец, фаршированный овощами в томатном соусеСостав блюда
Рецепт перец, фаршированный овощами в томатном соусе
600 г сладкого стручкового перца, 2-3 моркови, 150 г белокочанной капусты, 50 г кореньев петрушки и сельдерея, 1 большая луковица, 75 г растительного масла, 1,5 стакана томатного соуса, 0,5 головки чеснока.

Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный овощами в томатном соусе
У перца удалить сердцевину с семенами, положить стручки в кипящую воду на 2 мин, откинуть на дуршлаг и наполнить начинкой из овощей. Фаршированный перец выложить в один ряд на противень или другую неглубокую посуду, залить томатным соусом, заправленным чесноком, и тушить до готовности в духовом шкафу. Приготовление фарша: очищенные коренья, морковь и лук нарезать мелкими кубиками, спассировать на растительном масле, соединить с мелко нарезанной капустой и тушить до готовности. Посолить и заправить частью томатного соуса. Подавать блюдо, полив соусом и посыпав зеленью петрушки или укропа.


Приятного аппетита! Рецепт перец, фаршированный овощами в томатном соусе
20 май 2008, 12:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.