Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт перец, фаршированный мясом и рисом.

Рецепт перец, фаршированный мясом и рисом.

Рецепт перец, фаршированный мясом и рисом.Состав блюда
Рецепт перец, фаршированный мясом и рисом.
65 г говядины, 85 г стручковго перца, 2 ст. ложки сливочного масла, 15 г риса, 20 г лука, 50 г помидоров, зелень петрушки, 40 г простокваши, 1 ч. ложка муки, 1/4 яйца (желтки), 1 ч. ложка томата-пасты, соль, перец черный, перец красный.

Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный мясом и рисом.
Стручковый перец промыть, бланшировать, надрезать стручки в верхней широкой части не до конца, чтобы получились крышечки, через отверстие под крышечкой удалить стержень с семенами и наполнить стручки фаршем. Для фарша нужно измельчить мясо, добавить сваренный до полуготовности рис, красный перец, пассерованный лук, томат-пасту, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки. Фаршированный перец обжарить, уложить в кастрюлю, залить томатным соусом, добавить красный перец и тушить до готовности. Подавать на стол с соусом, в котором перец тушился, добавить простоквашу с яйцами.


Приятного аппетита! Рецепт перец, фаршированный мясом и рисом.
22 янв 2008, 22:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.