Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт перец, фаршированный овощами

Рецепт перец, фаршированный овощами

Рецепт перец, фаршированный овощамиСостав блюда
Рецепт перец, фаршированный овощами
4 болгарских перца, ? кочана капусты, 4 луковицы, 2 моркови, корень петрушки или сельдерея, зелень, 2 столовые ложки топленого масла, соль – по вкусу.

Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный овощами
У болгарского перца отрезать верхушки вместе с плодоножкой и опустить на 2–3 минуты в кипящую подсоленную воду, обсушить. Капусту, репчатый лук, морковь, корень петрушки или сельдерея мелко порубить и слегка прожарить в разогретом топленом масле. Наполнить этим фаршем перцы и поставить в кастрюлю с широким дном открытой частью кверху, смочить водой, посыпать молотым перцем, накрыть крышкой и потушить в несильно нагретой духовке 30–40 минут. Подавать с зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт перец, фаршированный овощами
23 июн 2008, 10:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.