Последние новости
08 дек 2019, 19:54
 Полиция в Словакии выдвинула обвинения против троих человек по делу о взрыве газа в...
Поиск

05 дек 2019, 13:05
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2019 года...
04 дек 2019, 23:43
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 3 декабря 2019 года...
26 ноя 2019, 18:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 ноября 2019 года...
22 ноя 2019, 11:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2019 года...
» » Рецепт перец фаршированный по-молдавски

Рецепт перец фаршированный по-молдавски

Рецепт перец фаршированный по-молдавскиСостав блюда
Рецепт перец фаршированный по-молдавски
На 4 порции. Перец сладкий - 8 стручков, капуста белокаменная - 1/2 качана, лук репчатый - 8 шт. морковь - 4 шт. сыр тертый - 20 г. масло оливковое - 4-5 ст. л. соль, перец, укроп, зелень петрушки по вкусу.

Описание блюда
Рецепт перец фаршированный по-молдавски
Для фарша капусту, лук и морковь очистить, промыть, нашинковать тонкой соломкой и обжарить в разогретом масле. Добавить в фарш соль, черный молотый перец, мелко нарубленную зелень петрушки, укроп и тщательно перемешать. Стручки сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем, вычистить семена, опустить на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду, выложить на сито и дать воде стечь. Стручки перца наполнить фаршем, выложить их в кастрюлю с широким дном открытой частью кверху, слегка смочить водой и посыпать натертым сыром. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить перец до готовности в духовом шкафу (30-40 минут при температуре 150°).


Приятного аппетита! Рецепт перец фаршированный по-молдавски
21 окт 2007, 17:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.