Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Рецепт треска для гурмана


Рецепт треска для гурмана

Рецепт треска для гурманаСостав блюда
Рецепт треска для гурмана
филе трески 500 г, помидоры 500 г, огурец 100 г, яйца 2 шт., грибы свежие (лучше белые или шампиньоны) 150 г, лимон 60 г, майонез 100 г, креветки 50 г, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт треска для гурмана
Треску отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать огурец и предварительно отваренные грибы. Яйца мелко порубить. У свежих помидоров срезать верхушки и удалить сердцевину. Сердцевину помидоров отделить от зерен и сока, мелко нарезать, смешать с подготовленными треской, грибами, огурцом и яйцами, посолить и поперчить. Подготовленные помидоры наполнить начинкой, сбрызнуть лимонным соком и залить майонезом. Сверху на каждый помидор можно положить по отваренной креветке. Выдержать 4-6 часов, чтобы грибы пропитались соком. Подать в холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепт треска для гурмана
28 фев 2008, 22:06
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.