Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт помидоры, фаршированные зеленым перцем

Рецепт помидоры, фаршированные зеленым перцем

Рецепт помидоры, фаршированные зеленым перцемСостав блюда
Рецепт помидоры, фаршированные зеленым перцем
8 больших помидоров, 100 г зеленого перца, 200 г груш, 3-4 ст. л. растительного масла, соль, сахар, лимонный сок или уксус.

Описание блюда
Рецепт помидоры, фаршированные зеленым перцем
У помидоров срезать верхушки и удалить сердцевину. Стручки зеленого сладкого перца разрезать вдоль, очистить и очень тонко нашинковать. Срезанные верхушки помидоров нарезать полосками. Груши очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Все продукты смешать, заправить по вкусу растительным маслом, сахаром, щепоткой соли, лимонным соком или уксусом. Приготовленной начинкой наполнить помидоры и украсить их полосками зеленого перца.


Приятного аппетита! Рецепт помидоры, фаршированные зеленым перцем
20 май 2008, 12:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.