Последние новости
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт помидоры, фаршированные зеленым перцем

Рецепт помидоры, фаршированные зеленым перцем

Рецепт помидоры, фаршированные зеленым перцемСостав блюда
Рецепт помидоры, фаршированные зеленым перцем
8 больших помидоров, 100 г зеленого перца, 200 г груш, 3-4 ст. л. растительного масла, соль, сахар, лимонный сок или уксус.

Описание блюда
Рецепт помидоры, фаршированные зеленым перцем
У помидоров срезать верхушки и удалить сердцевину. Стручки зеленого сладкого перца разрезать вдоль, очистить и очень тонко нашинковать. Срезанные верхушки помидоров нарезать полосками. Груши очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Все продукты смешать, заправить по вкусу растительным маслом, сахаром, щепоткой соли, лимонным соком или уксусом. Приготовленной начинкой наполнить помидоры и украсить их полосками зеленого перца.


Приятного аппетита! Рецепт помидоры, фаршированные зеленым перцем
20 май 2008, 12:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.