Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепт помидоры, фаршированные мясом и грибами

Рецепт помидоры, фаршированные мясом и грибами

Рецепт помидоры, фаршированные мясом и грибамиСостав блюда
Рецепт помидоры, фаршированные мясом и грибами
200 г помидоров, 100 г жареного или отварного мяса птицы, 50 г шампиньонов, майонез, уксус, перец, соль, зелень.

Описание блюда
Рецепт помидоры, фаршированные мясом и грибами
У помидоров срезать верхнюю часть и вынуть сердцевину. Посолить, добавить перец, уксус и дать стечь жидкости. Шампиньоны отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками. Вареное мясо домашней птицы нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом и грибами. Затем помидоры наполнить фаршем, выложить на блюдо, на каждый положить по ломтику шампиньона и украсить зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт помидоры, фаршированные мясом и грибами
07 июл 2008, 21:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.