Последние новости
21 фев 2019, 18:14
 США необходим полный отчет о ядерном потенциале КНДР, заявил журналистам...
Поиск

21 фев 2019, 10:49
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 февраля 2019 года...
15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
» » Рецепт помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами.

Рецепт помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами.

Рецепт помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами. Состав блюда
Рецепт помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами.
помидоры - 180 г, отварное или жареное мясо птицы - 40 г, шампиньоны - 50 г, майонез - 1 ст. ложка, 1 ч. ложка уксуса, перец, зелень петрушки, соль.

Описание блюда
Рецепт помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами.
Аккуратно срезать верхушки помидоров. Вынуть сердцевину, посолить, добавить перец, уксус и дать стечь жидкости. Шампиньоны, сваренные в подсоленной воде, нарезать ломтиками. Вареное мясо птицы нарезать мелкими кубиками и перемешать с майонезом и грибами. Полученным фаршем наполнить помидоры. Каждый помидор украсить ломтиком шампиньона и зеленью петрушки и подать на стол на плоском блюде.


Приятного аппетита! Рецепт помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами.
18 янв 2008, 15:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.