Последние новости
25 апр 2019, 11:41
В связи с увеличением объемов пассажирских перевозок граждан на городских маршрутах 28...
Поиск

23 апр 2019, 23:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 апреля 2019 года...
18 апр 2019, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 апреля 2019 года...
16 апр 2019, 16:35
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 апреля 2019 года...
12 апр 2019, 12:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 апреля 2019 года...
» » Рецепт помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами.

Рецепт помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами.

Рецепт помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами. Состав блюда
Рецепт помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами.
помидоры - 180 г, отварное или жареное мясо птицы - 40 г, шампиньоны - 50 г, майонез - 1 ст. ложка, 1 ч. ложка уксуса, перец, зелень петрушки, соль.

Описание блюда
Рецепт помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами.
Аккуратно срезать верхушки помидоров. Вынуть сердцевину, посолить, добавить перец, уксус и дать стечь жидкости. Шампиньоны, сваренные в подсоленной воде, нарезать ломтиками. Вареное мясо птицы нарезать мелкими кубиками и перемешать с майонезом и грибами. Полученным фаршем наполнить помидоры. Каждый помидор украсить ломтиком шампиньона и зеленью петрушки и подать на стол на плоском блюде.


Приятного аппетита! Рецепт помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами.
18 янв 2008, 15:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.