Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами.

Рецепт помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами.

Рецепт помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами. Состав блюда
Рецепт помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами.
помидоры - 180 г, отварное или жареное мясо птицы - 40 г, шампиньоны - 50 г, майонез - 1 ст. ложка, 1 ч. ложка уксуса, перец, зелень петрушки, соль.

Описание блюда
Рецепт помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами.
Аккуратно срезать верхушки помидоров. Вынуть сердцевину, посолить, добавить перец, уксус и дать стечь жидкости. Шампиньоны, сваренные в подсоленной воде, нарезать ломтиками. Вареное мясо птицы нарезать мелкими кубиками и перемешать с майонезом и грибами. Полученным фаршем наполнить помидоры. Каждый помидор украсить ломтиком шампиньона и зеленью петрушки и подать на стол на плоском блюде.


Приятного аппетита! Рецепт помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами.
18 янв 2008, 15:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.