Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: крендельки с корицей (фото)
мука пшеничная 1 кг
молоко 380 г
яйца 5 шт.
сахар 230 г
масло или маргарин 100-125 г
соль 3/4 чайной ложки
дрожжи 30 г
корица молотая 1 столовая ложка
Приготовление:
Готовят тесто, как описано в рецепте № 433. При этом вместе с сахаром и яйцами добавляют молотую корицу. Когда тесто поднимется, его выкладывают на посыпанную мукой доску, нарезают тонкими жгутами, из которых формуют маленькие крендели, укладывают их на смазанные маслом листы и дают подняться.
Подготовленные крендельки смазывают маслом и посыпают сахаром, смешанным с молотой корицей. Выпекают 15-20 минут при 210-220 "С.
12 фев 2008, 13:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.