Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт макароны по-неаполитански.


Рецепт макароны по-неаполитански.

Рецепт макароны по-неаполитански.Состав блюда
Рецепт макароны по-неаполитански.
300 г макарон, 2 крупных ломтика лука, 80 г сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 500 г помидоров, тертый сыр, базилик, соль, черный молотый перец.

Описание блюда
Рецепт макароны по-неаполитански.
Макароны отварить в подсоленной воде, процедить и промыть. В кастрюлю положить лук с 30 г сливочного и растительного масла. Когда лук приобретет золотистый оттенок, помять его пестиком и удалить. Добавить помидоры, очищенные от семян и нарезанные ломтиками, мелко нарезанный базилик, посолить, поперчить. Заправить макароны полученным соусом, 50-ю граммами сливочного масла и тертым сыром.


Приятного аппетита! Рецепт макароны по-неаполитански.
29 янв 2008, 14:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.