Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепты: макароны по-неаполитански

Рецепты: макароны по-неаполитански

Рецепты: макароны по-неаполитанскиСостав блюда
Рецепты: макароны по-неаполитански
- макароны - 100г
- фарш говяжий - 100г
- сыр тертый - 2 ст.л.
- соус томатный - 2-3 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: макароны по-неаполитански
Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды.

Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде.

Противень или сковородку посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько минут в горячую духовку. Подают в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепты: макароны по-неаполитански
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.