Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: макароны по-неаполитански

Рецепты: макароны по-неаполитански

Рецепты: макароны по-неаполитанскиСостав блюда
Рецепты: макароны по-неаполитански
- макароны - 100г
- фарш говяжий - 100г
- сыр тертый - 2 ст.л.
- соус томатный - 2-3 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: макароны по-неаполитански
Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды.

Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде.

Противень или сковородку посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько минут в горячую духовку. Подают в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепты: макароны по-неаполитански
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.