Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: макароны по-неаполитански

Рецепты: макароны по-неаполитански

Рецепты: макароны по-неаполитанскиСостав блюда
Рецепты: макароны по-неаполитански
Макароны 60, фарш говяжий 60, сыр тертый 30, соус томатный 60.

Описание блюда
Рецепты: макароны по-неаполитански
Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде. Макароны отваривают. Противень или сковородку посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько минут в жарочный шкаф. Подают в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепты: макароны по-неаполитански
09 апр 2007, 16:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.