Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Витаминный» - II

Рецепт праздничного салата «Витаминный» - II

Рецепт праздничного салата «Витаминный» - II300 г белокочанной капусты, 100 г моркови, по 60 г вареной свеклы и свежих яблок, 20 г изюма, 1/5 лимона, 40 г майонеза, зеленый лук, соль по вкусу.
 
Капусту нашинковать, посолить и перетереть. Сок отжать. Добавить к капусте натертую морковь, нашинкованную свеклу, натертые на крупной терке яблоки и изюм.
 
Заправить соком лимона, посолить, положить в салатник, залить майо­незом и посыпать измельченным зеленым луком.
23 ноя 2007, 14:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.