Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат по-румынски.

Рецепт праздничного салата. Салат по-румынски.

Рецепт праздничного салата. Салат по-румынски.100 г белокочанной капусты, 15 г зеленого лука, 100 г яблок, 100 г моркови, 150 г консервированной кукурузы, 100 г сметаны, лимонный сок, сахар, соль по вкусу.
 
Капусту, морковь и зеленый лук почистить, промыть и нашинковать. Яблоки почистить, помыть, удалить сердцевину и тоже нашинковать. Все соединить с консервированной кукурузой, заправить лимонным соком, са­харом и сметаной.
 
 Подавать в салатнике, украсив фигурно нарезанной морковью, яблока­ми, ломтиками лимона и зеленым луком.
14 ноя 2007, 19:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.