Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат по-румынски.

Рецепт праздничного салата. Салат по-румынски.

Рецепт праздничного салата. Салат по-румынски.100 г белокочанной капусты, 15 г зеленого лука, 100 г яблок, 100 г моркови, 150 г консервированной кукурузы, 100 г сметаны, лимонный сок, сахар, соль по вкусу.
 
Капусту, морковь и зеленый лук почистить, промыть и нашинковать. Яблоки почистить, помыть, удалить сердцевину и тоже нашинковать. Все соединить с консервированной кукурузой, заправить лимонным соком, са­харом и сметаной.
 
 Подавать в салатнике, украсив фигурно нарезанной морковью, яблока­ми, ломтиками лимона и зеленым луком.
14 ноя 2007, 19:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.