Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Контральто»

Рецепт праздничного салата «Контральто»

Рецепт праздничного салата «Контральто»300 г белокочанной капусты, 100 г брюссельской капусты, по 100 г яблок и моркови, 200г копченого окуня, сок 1 лимона, 100г майонеза, зелень пет­рушки, соль по вкусу.
 
 Капусту нашинковать, смешать с мелко нарезанной брюссельской капус­той, нарезанными яблоками, натертой морковью и мелкими кусочками рыбы. Салат посолить, добавить сок лимона, заправить майонезом. Все перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью.
 
При украшении салатов зеленью молодые листья можно не нарезать, а поло-жить на салат или рядом с ним целиком: так они выглядят красивее.
13 ноя 2007, 12:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.