Последние новости
12 дек 2018, 19:44
 Эстонская полиция после стрельбы в Страсбурге увеличит число патрулей на Ратушной...
Поиск

07 дек 2018, 11:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2018 года...
05 дек 2018, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2018 года...
29 ноя 2018, 01:01
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 ноября 2018 года...
23 ноя 2018, 14:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 ноября 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Контральто»

Рецепт праздничного салата «Контральто»

Рецепт праздничного салата «Контральто»300 г белокочанной капусты, 100 г брюссельской капусты, по 100 г яблок и моркови, 200г копченого окуня, сок 1 лимона, 100г майонеза, зелень пет­рушки, соль по вкусу.
 
 Капусту нашинковать, смешать с мелко нарезанной брюссельской капус­той, нарезанными яблоками, натертой морковью и мелкими кусочками рыбы. Салат посолить, добавить сок лимона, заправить майонезом. Все перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью.
 
При украшении салатов зеленью молодые листья можно не нарезать, а поло-жить на салат или рядом с ним целиком: так они выглядят красивее.
13 ноя 2007, 12:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.