Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Контральто»

Рецепт праздничного салата «Контральто»

Рецепт праздничного салата «Контральто»300 г белокочанной капусты, 100 г брюссельской капусты, по 100 г яблок и моркови, 200г копченого окуня, сок 1 лимона, 100г майонеза, зелень пет­рушки, соль по вкусу.
 
 Капусту нашинковать, смешать с мелко нарезанной брюссельской капус­той, нарезанными яблоками, натертой морковью и мелкими кусочками рыбы. Салат посолить, добавить сок лимона, заправить майонезом. Все перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью.
 
При украшении салатов зеленью молодые листья можно не нарезать, а поло-жить на салат или рядом с ним целиком: так они выглядят красивее.
13 ноя 2007, 12:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.