Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из морских гребешков с капустой и яблоками.

Рецепт праздничного салата. Салат из морских гребешков с капустой и яблоками.

Рецепт праздничного салата. Салат из морских гребешков с капустой и яблоками.400 г морских гребешков, 200 г капусты, 150 г яблок, 3 вареных яйца, 50 г маслин, 150 г майонеза, зелень сельдерея, соль.
 
Отварить и нарезать гребешки. Тонко нашинковать капусту и слегка перете­реть ее с солью. Нарезать ломтиками яблоки, очищенные от кожицы и семян. (Делать это рекомендуется непосредственно перед заправкой майонезом).
 
 На­резать ломтиками белок вареного яйца. Смешать все продукты, посолить, зап­равить майонезом.
 
Выложить салат горкой, украсить зелеными веточками сельдерея, рубле­ным желтком яйца и маслинами без косточек.
20 ноя 2007, 16:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.