Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Сицилийский».

Рецепт праздничного салата «Сицилийский».

Рецепт праздничного салата «Сицилийский».250 г яблок, 250 г сельдерея, 150 г помидоров, 100 г маринованных грибов, 150 г майонеза, 50 г маслин, 2 вареных яйца, перец, соль по вкусу.
 
Очищенные от сердцевины яблоки нарезать мелкими кубиками. Сельде­рей помыть, припустить 4—5 мин в кипящей воде, почистить, нашинковать. Свежие помидоры опустить на 1 мин в кипящую воду, снять кожицу, уда­лить семена и нарезать дольками, грибы — кубиками.
 
Приготовленные овощи, грибы и фрукты соединить, перемешать. Доба­вить перец и соль по вкусу, заправить майонезом.
 
Готовый салат украсить маслинами и мелко рубленными вареными яй­цами.
14 ноя 2007, 17:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.