Последние новости
19 сен 2018, 10:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 сентября 2018 года...
Поиск

19 сен 2018, 10:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 09:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 сентября 2018 года...
10 сен 2018, 09:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 сентября 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Сицилийский».

Рецепт праздничного салата «Сицилийский».

Рецепт праздничного салата «Сицилийский».250 г яблок, 250 г сельдерея, 150 г помидоров, 100 г маринованных грибов, 150 г майонеза, 50 г маслин, 2 вареных яйца, перец, соль по вкусу.
 
Очищенные от сердцевины яблоки нарезать мелкими кубиками. Сельде­рей помыть, припустить 4—5 мин в кипящей воде, почистить, нашинковать. Свежие помидоры опустить на 1 мин в кипящую воду, снять кожицу, уда­лить семена и нарезать дольками, грибы — кубиками.
 
Приготовленные овощи, грибы и фрукты соединить, перемешать. Доба­вить перец и соль по вкусу, заправить майонезом.
 
Готовый салат украсить маслинами и мелко рубленными вареными яй­цами.
14 ноя 2007, 17:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.