Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из гребешков с маринованным красным перцем.

Рецепт праздничного салата. Салат из гребешков с маринованным красным перцем.

Рецепт праздничного салата. Салат из гребешков с маринованным красным перцем.400 г гребешков, 200 г маринованного сладкого красного перца, 4 вареных яйца, 150 г майонеза, соль.
 
Отварить в кипящей подсоленной воде гребешки до размягчения (30 мин). Вынуть из отвара и нарезать кусочками. Маринованный красный перец нарезать соломкой, 2 яйца — ломтиками.
 
Залить мускул гребешка маринадом из банки перца и дать постоять 30 мин, после чего вынуть из маринада, смешать с перцем и яйцом, заправить майонезом.
 
Выложить горкой в салатник, одну половину украсить рубленым белком, ос­тавшуюся — рубленым желтком.
20 ноя 2007, 16:51
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.