Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата из цыпленка с сельдереем и яблоками.

Рецепт праздничного салата из цыпленка с сельдереем и яблоками.

Рецепт праздничного салата из цыпленка с сельдереем и яблоками.100 г запеченного мяса цыпленка, 1 корень сельдерея, 1 яблоко, сок 1 лимона, 100 г йогурта, 2 капли заменителя сахара.
 
Мясо цыпленка, запеченного или приготовленного на гриле, отделить от костей и нарезать.
 
Добавить нарезанный соломкой отваренный сельдерей и сырое яблоко (очищенное и нарезанное кубиками).
 
Добавить лимонный сок и залить салат охлажденным слегка подслащен­ным йогуртом.
 
Отварные куски мяса, птицу, ветчину, язык храните до использования с не­большим количеством бульона, полученного в результате варки, закрыв по­суду крышкой, иначе они станут менее сочными.
20 ноя 2007, 10:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.