Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата из цыпленка с сельдереем и яблоками.

Рецепт праздничного салата из цыпленка с сельдереем и яблоками.

Рецепт праздничного салата из цыпленка с сельдереем и яблоками.100 г запеченного мяса цыпленка, 1 корень сельдерея, 1 яблоко, сок 1 лимона, 100 г йогурта, 2 капли заменителя сахара.
 
Мясо цыпленка, запеченного или приготовленного на гриле, отделить от костей и нарезать.
 
Добавить нарезанный соломкой отваренный сельдерей и сырое яблоко (очищенное и нарезанное кубиками).
 
Добавить лимонный сок и залить салат охлажденным слегка подслащен­ным йогуртом.
 
Отварные куски мяса, птицу, ветчину, язык храните до использования с не­большим количеством бульона, полученного в результате варки, закрыв по­суду крышкой, иначе они станут менее сочными.
20 ноя 2007, 10:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.