Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата из мяса птицы с миндалем и яблоком

Рецепт праздничного салата из мяса птицы с миндалем и яблоком

Рецепт праздничного салата из мяса птицы с миндалем и яблоком250 г мяса, 1 очищенное яблоко, 1 корень сельдерея, 3 ст. ложки миндаля, по 1 ст. ложке сливок и майонеза, перец молотый, сахар, зелень и соль по вкусу.
 
Мясо нарезать мелко, яблоко и сельдерей — тонкой соломкой. Миндаль под­жарить, измельчить и размешать с сахаром. Все смешать, посолить и поперчить.
 
Разложить массу в порционные салатники и залить, не перемешивая, сме­сью майонеза со сливками. Украсить миндалем, дольками яблок и зеленью.
20 ноя 2007, 10:05
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.