Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата из мяса птицы с миндалем и яблоком

Рецепт праздничного салата из мяса птицы с миндалем и яблоком

Рецепт праздничного салата из мяса птицы с миндалем и яблоком250 г мяса, 1 очищенное яблоко, 1 корень сельдерея, 3 ст. ложки миндаля, по 1 ст. ложке сливок и майонеза, перец молотый, сахар, зелень и соль по вкусу.
 
Мясо нарезать мелко, яблоко и сельдерей — тонкой соломкой. Миндаль под­жарить, измельчить и размешать с сахаром. Все смешать, посолить и поперчить.
 
Разложить массу в порционные салатники и залить, не перемешивая, сме­сью майонеза со сливками. Украсить миндалем, дольками яблок и зеленью.
20 ноя 2007, 10:05
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.