Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата из мяса птицы с миндалем и яблоком

Рецепт праздничного салата из мяса птицы с миндалем и яблоком

Рецепт праздничного салата из мяса птицы с миндалем и яблоком250 г мяса, 1 очищенное яблоко, 1 корень сельдерея, 3 ст. ложки миндаля, по 1 ст. ложке сливок и майонеза, перец молотый, сахар, зелень и соль по вкусу.
 
Мясо нарезать мелко, яблоко и сельдерей — тонкой соломкой. Миндаль под­жарить, измельчить и размешать с сахаром. Все смешать, посолить и поперчить.
 
Разложить массу в порционные салатники и залить, не перемешивая, сме­сью майонеза со сливками. Украсить миндалем, дольками яблок и зеленью.
20 ноя 2007, 10:05
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.