Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепт праздничного салата с цыпленком и перцем.

Рецепт праздничного салата с цыпленком и перцем.

Рецепт праздничного салата с цыпленком и перцем.500 г мяса цыпленка, 250 г корня сельдерея, 200 г зеленого салата, 150 г слад­кого перца, 80мл растительного масла, 60мл 3%-ного уксуса, Юг капер­сов, 2 вареных яйца, 150 г репчатого лука, маслины, горчица, укроп, сахар, соль по вкусу.
 
Поджарить цыпленка. Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца отварить, почистить, отделить белки от желтков.
 
Растереть их с горчицей, добавить соль, перец, мелко нарезанный реп­чатый лук (20 г), укроп, каперсы и тщательно перемешать. Смешать уксус с растительным маслом, заправить яичную смесь и еще раз перемешать. Корень сельдерея измельчить на крупной терке, сладкий перец, репча­тый лук, зеленый салат нашинковать.
 
Приготовленные продукты смешать, добавить соль, сахар, заправить са­латной заправкой из желтков. Готовый салат перемешать, украсить веточками укропа, маслинами, кру­жочками репчатого лука.
20 ноя 2007, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.