Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата с цыпленком и перцем.

Рецепт праздничного салата с цыпленком и перцем.

Рецепт праздничного салата с цыпленком и перцем.500 г мяса цыпленка, 250 г корня сельдерея, 200 г зеленого салата, 150 г слад­кого перца, 80мл растительного масла, 60мл 3%-ного уксуса, Юг капер­сов, 2 вареных яйца, 150 г репчатого лука, маслины, горчица, укроп, сахар, соль по вкусу.
 
Поджарить цыпленка. Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца отварить, почистить, отделить белки от желтков.
 
Растереть их с горчицей, добавить соль, перец, мелко нарезанный реп­чатый лук (20 г), укроп, каперсы и тщательно перемешать. Смешать уксус с растительным маслом, заправить яичную смесь и еще раз перемешать. Корень сельдерея измельчить на крупной терке, сладкий перец, репча­тый лук, зеленый салат нашинковать.
 
Приготовленные продукты смешать, добавить соль, сахар, заправить са­латной заправкой из желтков. Готовый салат перемешать, украсить веточками укропа, маслинами, кру­жочками репчатого лука.
20 ноя 2007, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.