Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Листья дуба» (с маринованной телятиной)

Рецепт праздничного салата «Листья дуба» (с маринованной телятиной)

Рецепт праздничного салата «Листья дуба» (с маринованной телятиной)400 г филе телятины, 1 розетка салата «листья дуба», 2яйца, 1 упаковка панировочных сухарей, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 лимон, 2 помидора, растительное масло, соус «Винегрет» томатный, перец, соль по вкусу.
 
Филе телятины нарезать кубиками размером 1x1 см. Посолить, попер­чить. Мариновать мясо в оливковом масле и выжатом из лимона соке в течение 1 ч, затем вынуть и обсушить. Окунуть мясо во взбитые яйца, обва­лять в сухарях. Обжарить во фритюре до образования хрустящей корочки.
 
Выложить на салфетку, чтобы стек жир. Салат вымыть и обсушить, приправить соусом. Выложить листья салата на тарелки, сверху положить кубики телятины.
 
Окружить готовое блюдо дольками помидоров и подавать.
15 ноя 2007, 17:22
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.