Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины и сельдерея.

Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины и сельдерея.

Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины и сельдерея.200 г ветчины, 3 вареных яйца, 200 г вареного сельдерея, 1 стручок сладкого перца, I вареная морковь, зелень петрушки, 200 г сметаны, 1 ст. ложка олив­кового масла, молотый красный перец, соль по вкусу.
 
Ветчину, сельдерей, морковь, перец и яичный белок нарезать полоска­ми, зелень нарубить, желтки растереть. Отдельно к сметане добавить олив­ковое масло, растертые желтки, соль и красный перец, залить этим соусом продукты и осторожно перемешать.
 
Готовый салат украсить полосками стручкового перца, яйцом и зеленью.
15 ноя 2007, 16:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.