Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Мясной салат с рисом.

Рецепт праздничного салата. Мясной салат с рисом.

Рецепт праздничного салата. Мясной салат с рисом.500 г рубленого мяса, 300 г риса, 500 мл воды, 3 луковицы, 3 ст. ложки олив­кового масла, 4 зубчика чеснока, 2 стручка сладкого перца, 300 г шпината, 6лимонов, кориандр, молотый красный острый перец, соль по вкусу.
 
Крупу промыть, залить водой и оставить набухать в течение 1 часа. Лук почистить, мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Размять чеснок и положить на сковороду, где жарится лук. Затем туда же положить мясо и жарить, пока мясо не станет слегка хрустящим. Посолить и поперчить.
 
Перебрать и промыть шпинат. Сложить все вместе в большую миску, до­бавить лимонный сок, посолить и поперчить (по вкусу). Все тщательно пе­ремешать. Посыпать кориандром.
15 ноя 2007, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.