Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Мясной салат с рисом.

Рецепт праздничного салата. Мясной салат с рисом.

Рецепт праздничного салата. Мясной салат с рисом.500 г рубленого мяса, 300 г риса, 500 мл воды, 3 луковицы, 3 ст. ложки олив­кового масла, 4 зубчика чеснока, 2 стручка сладкого перца, 300 г шпината, 6лимонов, кориандр, молотый красный острый перец, соль по вкусу.
 
Крупу промыть, залить водой и оставить набухать в течение 1 часа. Лук почистить, мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Размять чеснок и положить на сковороду, где жарится лук. Затем туда же положить мясо и жарить, пока мясо не станет слегка хрустящим. Посолить и поперчить.
 
Перебрать и промыть шпинат. Сложить все вместе в большую миску, до­бавить лимонный сок, посолить и поперчить (по вкусу). Все тщательно пе­ремешать. Посыпать кориандром.
15 ноя 2007, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.