Последние новости
13 ноя 2019, 21:25
 На полосе узких барьерных островов (Внешних отмелях) вдоль побережья Северной Каролины...
Поиск

07 ноя 2019, 09:33
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2019 года...
31 окт 2019, 14:30
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2019 года...
29 окт 2019, 17:21
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 октября 2019 года...
24 окт 2019, 16:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 октября 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с помидорами и сладким перцем.

Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с помидорами и сладким перцем.

Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с помидорами и сладким перцем.200 г вареной ветчины, по 3 помидора и сладких перца, 1/2 стакана отвар­ного рассыпчатого риса, 3 ст. ложки зеленого горошка, 2 вареных яйца, зеле­ный лук, листовой салат, зелень.
Для заправки: майонез, черный молотый перец, сахар и соль.
 
Ветчину, перец и листья нарезать соломкой, помидоры — тонкими лом­тиками. Яйца и лук мелко нашинковать. Смешать все компоненты и запра­вить.
 
Приготовление заправки: смешать майонез, черный молотый пе­рец, сахар и соль. Украсить ветчиной, перцем, помидорами, листьями и посыпать зеленью.
15 ноя 2007, 15:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.