Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с помидорами и сладким перцем.

Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с помидорами и сладким перцем.

Рецепт праздничного салата. Салат из ветчины с помидорами и сладким перцем.200 г вареной ветчины, по 3 помидора и сладких перца, 1/2 стакана отвар­ного рассыпчатого риса, 3 ст. ложки зеленого горошка, 2 вареных яйца, зеле­ный лук, листовой салат, зелень.
Для заправки: майонез, черный молотый перец, сахар и соль.
 
Ветчину, перец и листья нарезать соломкой, помидоры — тонкими лом­тиками. Яйца и лук мелко нашинковать. Смешать все компоненты и запра­вить.
 
Приготовление заправки: смешать майонез, черный молотый пе­рец, сахар и соль. Украсить ветчиной, перцем, помидорами, листьями и посыпать зеленью.
15 ноя 2007, 15:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.