Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из рыбы с маринованным красным перцем.

Рецепт праздничного салата. Салат из рыбы с маринованным красным перцем.

Рецепт праздничного салата. Салат из рыбы с маринованным красным перцем.400 г рыбы, 5 шт. картофеля, 200 г маринованного перца, 200 г майонеза, 4 вареных яйца, зелень сельдерея, соль по вкусу.
 
Вареную рыбу нарезать кусками. Отварной картофель и сваренные вкру­тую яйца нарезать кубиками, а красный сладкий маринованный перец — соломкой. Перемешать с рыбой, слегка посолить и заправить майонезом.
 
Осторожно перемешать салат и выложить горкой. Украсить его веточка­ми сельдерея, полосками красного перца, дольками яйца.
20 ноя 2007, 13:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.