Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт салат «руаяль»

Рецепт салат «руаяль»

Рецепт салат «руаяль»Состав блюда
Рецепт салат «руаяль»
100 г пекинский капусты, 60 г растительного масла (для обжаривания), 60 г свежих шампиньонов, 30 г свежего сладкого перца, 50 г свежих помидоров, 30 мл свежевыжатого лимонного сока, 2 тигровые (королевские) креветки, 15 мл коньяка, 3 сваренных вкрутую яйца, молотый черный перец, соль - по вкусу. Для заправки: 90 г оливкового масла, 90 г майонеза, 30 мл 9%-го уксуса, 15 г горчицы.

Описание блюда
Рецепт салат «руаяль»
Приготовить заправку: смешать масло, уксус, горчицу и майонез. Поджарить креветки, добавив лимонный сок, коньяк, соль, молотый черный перец. Капусту и сладкий перец нарезать соломкой, помидоры и шампиньоны - пластинками. Выложить на блюдо капусту, сверху - креветки, вокруг разместить рубленый белок, сладкий перец, шампиньоны, помидоры, измельченный желток. Украсить салат лимоном, маслинами, зеленью и полить заправкой.


Приятного аппетита! Рецепт салат «руаяль»
05 ноя 2007, 21:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.