Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт салат из маринованных грибов с рисом и маслинами.

Рецепт салат из маринованных грибов с рисом и маслинами.

Рецепт салат из маринованных грибов с рисом и маслинами.Состав блюда
Рецепт салат из маринованных грибов с рисом и маслинами.
200 г маринованных грибов, 1 стакан отварного риса, 1 банка маслин, 3-4 ст. ложки растительного масла, 1-2 ст. ложки лимонного сока, соль, черный молотый перец.

Описание блюда
Рецепт салат из маринованных грибов с рисом и маслинами.
Маринованные грибы промыть холодной водой, мелко нарезать и слегка прогреть в растительном масле. Очистить от косточек и мелко нарезать маслины. Отварить рассыпчатый рис, охладить, смешать с грибами и маслинами, добавить рубленую зелень. Приготовить заправку для салата из растительного масла, соли, черного молотого перца и лимонного сока. Выложить салат на блюдо горкой, полить заправкой, поставить в холодильник на 30-40 минут.


Приятного аппетита! Рецепт салат из маринованных грибов с рисом и маслинами.
18 фев 2008, 16:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.