Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт салат по-магедонски

Рецепт салат по-магедонски

Рецепт салат по-магедонскиСостав блюда
Рецепт салат по-магедонски
300 г цветной капусты, 150 г свежих огурцов, 150 г моркови, 150 г зеленой фасоли (стручки), репчатый лук, сладкий зеленый перец, оливковое масло, уксус 5%-ный, горчица готовая, перец черный молотый, сахар, зелень петрушки, салат зеленый.

Описание блюда
Рецепт салат по-магедонски
Цветную капусту очистить от листьев, отделить кочерыжку, разобрать на кочешки и отварить в кипящей подсоленной воде. Со стручков фасоли удалить прожилки и нарезать в виде ромбиков. Очищенную молодую морковь нарезать кружочками, зеленый сладкий перец - соломкой. Нарезанные овощи варить раздельно до готовности, откинуть на дуршлаг и охладить. Очищенные свежие огурцы нарезать кружочками, лук - соломкой. Подготовленные овощи положить вперемежку в посуду, полить заправкой, состоящей из смеси оливкового масла, готовой горчицы, сахара, молотого перца. Посолить по вкусу. Блюдо уложить на листья салата, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подать салат к мясу.


Приятного аппетита! Рецепт салат по-магедонски
26 фев 2008, 21:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.