Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт салат по-испански

Рецепт салат по-испански

Рецепт салат по-испанскиСостав блюда
Рецепт салат по-испански
225 г спелых помидоров, по 0,5 зеленого и желтого сладкого перца, 0,5 огурца, 5 редисок, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. томатного сока, 1 ст. л. красного винного уксуса, соль, кайенский перец или перец чили, черный молотый перец.

Описание блюда
Рецепт салат по-испански
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Нарезать перец и огурец тонкой соломкой. Добавить чеснок, томатный сок, уксус, соль кайенский перец и черный перец, приправы по вкусу. Поставить в холодильник. Редиски разрезать на 4 части и пред подачей на стол украсить ими салат.


Приятного аппетита! Рецепт салат по-испански
05 май 2008, 12:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.