Последние новости
15 окт 2018, 23:51
 Полиция в немецком городе Кельн не имеет информации о числе заложников, удерживаемых в...
Поиск

13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
27 сен 2018, 19:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  27 сентября 2018 года...
» » » Мужчины-овны. Выбор подарка согласно характерным чертам знака.

Мужчины-овны. Выбор подарка согласно характерным чертам знака.

18 окт 2007, 12:15
Мужчины-овны. Выбор подарка согласно характерным чертам знака.Мужчина-Овен — это личность, которая всегда го­това к бою, славный воин, без страха и упрека, он под­нимет за собой в атаку целый взвод и прорвется через любые преграды.
 
Энергичен, целеустремлен, но приэтом часто несдержан, горяч, очень любит подраться, в гневе резок, но быстро отходчив.
 
 Одной из главных проблем Овнов является желание сделать все и сразу, они совершенно не умеют выжи­дать. Пожалуй, их жизненным правилом можно сде­лать такое: «Срок — вчера». Очень любят делить жизнь на черное и белое, без полутонов, а людей — на плохих и хороших. Точно так же они относятся и к вещам. Они никогда не устраивают склад из своей квартиры или рабочего места и не понимают, зачем иметь вещи, ко­торые не нужны сейчас. Если мужчина-Овен задумал что-либо, не стоит пытаться отговорить или остановить его. Вы только станете для него врагом, он все равно не будет вас слушать, он предпочитает действовать, причем только сам. Он не нуждается в советах и ком­ментариях.
 
Какими же подарками можно доставить радость мужчине-Овну?
 
Хобби
Этому типу мужчин-мачо очень нравится занимать­ся стрельбой, причем вид оружия не имеет никакого значения. Чем экстремальнее будет подарок — тем луч­ше. Посетите специализированные магазины, посове­туйтесь с продавцами и приобретите ему помповое ру­жье. Очень часто Овны увлекаются охотой, а многие из них просто уверены, что главная задача — это убить «мамонта», чтобы прокормить семью. Специально для таких индивидуумов в сувенирных лавках продают ар­балеты, лук, стрелы, а если очень постараться, то мож­но найти и «каменный молоток». Такой подарок силь­но разнится по цене. Бывает как вполне доступный, так и очень дорогой, в зависимости от места его при обретения и материала, из которого он выполнен, по­этому его можно смело, не стесняясь, подарить не толь­ко другу, но и начальнику.


18 окт 2007, 12:15




Мужчины-овны. Выбор подарка согласно характерным чертам знака.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.