Последние новости
23 июн 2018, 22:28
 Террористы вновь открыли огонь из минометов по жилым кварталам города Дераа на юге...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » Рецепт тыква тушеная с рисом и изюмом

Рецепт тыква тушеная с рисом и изюмом

Рецепт тыква тушеная с рисом и изюмомСостав блюда
Рецепт тыква тушеная с рисом и изюмом


Описание блюда
Рецепт тыква тушеная с рисом и изюмом
Нарезать 500 г тыквы мелкими кубиками, залить горячей водой и варить 15 мин. Затем добавить отварной рис (1 стакан), сливки (1/2 стакана), мед по вкусу и тушить 20 мин. Залить 1/2 стакана изюма кипятком на 15 мин. Воду слить. Смешать тушеную тыкву с изюмом, положить 50 г сливочного масла. Вместо. тыквы можно использовать репу (2 шт.) и яблоки (2-3 шт.).


Приятного аппетита! Рецепт тыква тушеная с рисом и изюмом
11 окт 2007, 19:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.