Последние новости
17 авг 2017, 17:33
 Белокалитвинской городской прокуратурой  проведена поверка соблюдения требований...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт тыква тушеная с рисом и изюмом

Рецепт тыква тушеная с рисом и изюмом

Рецепт тыква тушеная с рисом и изюмомСостав блюда
Рецепт тыква тушеная с рисом и изюмом


Описание блюда
Рецепт тыква тушеная с рисом и изюмом
Нарезать 500 г тыквы мелкими кубиками, залить горячей водой и варить 15 мин. Затем добавить отварной рис (1 стакан), сливки (1/2 стакана), мед по вкусу и тушить 20 мин. Залить 1/2 стакана изюма кипятком на 15 мин. Воду слить. Смешать тушеную тыкву с изюмом, положить 50 г сливочного масла. Вместо. тыквы можно использовать репу (2 шт.) и яблоки (2-3 шт.).


Приятного аппетита! Рецепт тыква тушеная с рисом и изюмом
11 окт 2007, 19:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.