Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт репа, тушеная с яблоками и изюмом

Рецепт репа, тушеная с яблоками и изюмом

Рецепт репа, тушеная с яблоками и изюмомСостав блюда
Рецепт репа, тушеная с яблоками и изюмом
500 г репы, 500 г яблок, 150 г изюма, 75 г сливочного масла.

Описание блюда
Рецепт репа, тушеная с яблоками и изюмом
Репу очистить, нарезать брусочками, добавить две трети стакана воды и тушить 10 минут под крышкой на умеренном огне. За это время подготовить остальные продукты: яблоки, очищенные от кожицы и семенной камеры, нарезать кубиками (или, как репу, брусочками), изюм промыть. Через 10 минут от начала тушения к репе добавить яблоки, изюм, сливочное масло кусочками, все осторожно перемешать и тушить еще 5 минут. Затем снять с плиты и поставить на 10-15 минут в слегка разогретую духовку для упревания.


Приятного аппетита! Рецепт репа, тушеная с яблоками и изюмом
25 апр 2008, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.