Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт репа, тушеная с яблоками и изюмом

Рецепт репа, тушеная с яблоками и изюмом

Рецепт репа, тушеная с яблоками и изюмомСостав блюда
Рецепт репа, тушеная с яблоками и изюмом
500 г репы, 500 г яблок, 150 г изюма, 75 г сливочного масла.

Описание блюда
Рецепт репа, тушеная с яблоками и изюмом
Репу очистить, нарезать брусочками, добавить две трети стакана воды и тушить 10 минут под крышкой на умеренном огне. За это время подготовить остальные продукты: яблоки, очищенные от кожицы и семенной камеры, нарезать кубиками (или, как репу, брусочками), изюм промыть. Через 10 минут от начала тушения к репе добавить яблоки, изюм, сливочное масло кусочками, все осторожно перемешать и тушить еще 5 минут. Затем снять с плиты и поставить на 10-15 минут в слегка разогретую духовку для упревания.


Приятного аппетита! Рецепт репа, тушеная с яблоками и изюмом
25 апр 2008, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.