Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт тыква тушеная с рисом и изюмом

Рецепт тыква тушеная с рисом и изюмом

Рецепт тыква тушеная с рисом и изюмомСостав блюда
Рецепт тыква тушеная с рисом и изюмом


Описание блюда
Рецепт тыква тушеная с рисом и изюмом
Нарезать 500 г тыквы мелкими кубиками, залить горячей водой и варить 15 мин. Затем добавить отварной рис (1 стакан), сливки (1/2 стакана), мед по вкусу и тушить 20 мин. Залить 1/2 стакана изюма кипятком на 15 мин. Воду слить.Смешать тушеную тыкву с изюмом, положить 50 г сливочного масла. Вместо.тыквы можно использовать репу (2 шт.) и яблоки (2-3 шт.).


Приятного аппетита! Рецепт тыква тушеная с рисом и изюмом
15 июн 2007, 18:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.