Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт тыква, тушенная с рисом и изюмом

Рецепт тыква, тушенная с рисом и изюмом

Рецепт тыква, тушенная с рисом и изюмомСостав блюда
Рецепт тыква, тушенная с рисом и изюмом


Описание блюда
Рецепт тыква, тушенная с рисом и изюмом
500 г мякоти тыквы нарежьте маленькими кусочками, залейте молоком (200 г), накройте крышкой и варите 15—20 мин. Затем добавьте 200 г риса, сливочное масло (100 г) и тушите вместе 20 мин, периодически помешивая. В конце тушения добавьте предварительно замоченный изюм (100 г), переме¬шайте и еще тушите 5—7 мин.


Приятного аппетита! Рецепт тыква, тушенная с рисом и изюмом
28 авг 2007, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.