Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт пудинг из творога (румынская кухня)

Рецепт пудинг из творога (румынская кухня)

Рецепт пудинг из творога (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт пудинг из творога (румынская кухня)
Творог - 0, 5 кг, манная крупа - 150 г, молоко - 350 мл, 4 яйца, сахар - 50 г, сливочное масло - 50 г, ванилин, цедра с 1 лимона, изюм - 50 г.

Описание блюда
Рецепт пудинг из творога (румынская кухня)
Вскипятить молоко и всыпать тонкой струйкой манную крупу, все время помешивая, чтобы не образовались комочки. Прокипятить 10 минут и остудить. Творог тщательно растереть с желтками, ванилином, лимонной цедрой, изюмом и сваренной манной крупой. Отдельно взбить белки, добавить сахар и взбивать, пока растает весь сахар. Осторожно смешать творожную массу с взбитыми белками и выложить в предварительно смазанный маслом сотейник. Выпекать на умеренном огне (около 20 минут) до образования румяной корочки. Подавать с топленым маслом или сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт пудинг из творога (румынская кухня)
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.