Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт пудинг из картофеля. румынская кухня.

Рецепт пудинг из картофеля. румынская кухня.

Рецепт пудинг из картофеля. румынская кухня.Состав блюда
Рецепт пудинг из картофеля. румынская кухня.
Картофель - 5 клубней, молоко - 250 мл, репчатый лук - 1 головка, сливочное масло - 200 г, зелень петрушки и укропа, зеленый лук - 1 пучок, 6 яиц, сметана - 100 мл, панировочные сухари - 1 столовая ложка, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт пудинг из картофеля. румынская кухня.
Сварить очищенный картофель в кипящем, разведенном водой молоке или только в молоке и пропустить его через мясорубку или протереть через сито. Мелко нарезанную головку лука спассеровать в сливочном масле с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, растереть с желтками, добавить картофельное пюре, соль, влить сметану, перемешать, затем осторожно ввести взбитые в пену белки, хорошо перемешать, выложить массу в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник и запечь в духовке в течение 30 минут.


Приятного аппетита! Рецепт пудинг из картофеля. румынская кухня.
27 сен 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.