Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт пудинг из кабачков (румынская кухня)

Рецепт пудинг из кабачков (румынская кухня)

Рецепт пудинг из кабачков (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт пудинг из кабачков (румынская кухня)[sms]
3-4 кабачка, сливочное масло-50-60 г, 3 яйца, сахар-1 столовая ложка, брынза - 250 г, зелень укропа - 2 пучка.

Описание блюда
Рецепт пудинг из кабачков (румынская кухня)
Очищенные и вымытые кабачки натереть на крупной терке, посолить и дать стечь. Припустить натертые кабачки в разогретом масле, снять с огня, добавить тертую брынзу, взбитые яйца, сахар, мелко нарезанную зелень укропа, все перемешать, выложить массу в смазанный маслом сотейник и поставить его в духовку на 30 минут.

[/sms]
Приятного аппетита! Рецепт пудинг из кабачков (румынская кухня)
26 сен 2007, 20:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.