Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт запеканка из лапши со сметаной и творогом (румынская кухня)

Рецепт запеканка из лапши со сметаной и творогом (румынская кухня)

Рецепт запеканка из лапши со сметаной и творогом (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт запеканка из лапши со сметаной и творогом (румынская кухня)
Мука-350 г, 4 яйца, сливочное масло-50 г, творог-350 г, сахар - 50 г, сметана - 250 мл, ванилин, цедра с 1 лимона, соль.

Описание блюда
Рецепт запеканка из лапши со сметаной и творогом (румынская кухня)
Из муки, двух яиц, небольшого количества воды, соли замесить тесто для лапши и оставить его на 15 минут. Тонко раскатать тесто и нарезать крупную лапшу. Подсушить ее и сварить, опустив в кипящую воду (15 минут). Готовую лапшу откинуть на сито и промыть холодной водой. Смешать лапшу с творогом, ванилином, цедрой лимона, сливочным маслом (25 г), желтками и взбитыми с сахаром белками. Выложить массу в смазанный маслом сотейник и выпекать на умеренном огне около 20 минут. Зарумяненную запеканку подавать со сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт запеканка из лапши со сметаной и творогом (румынская кухня)
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.