Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт утка с солеными огурцами (румынская кухня)

Рецепт утка с солеными огурцами (румынская кухня)

Рецепт утка с солеными огурцами (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт утка с солеными огурцами (румынская кухня)
Большая утка, соленые огурцы - 5 штук, огуречный рассол - 1 стакан, репчатый лук - 2 головки, помидоры - 750 г (или томатная паста - 75 г), сладкий перец - 2 стручка, сливочное (или растительное) масло - 150 г, зелень укропа, мука - 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт утка с солеными огурцами (румынская кухня)
Огурцы очистить от кожицы, разрезать пополам (в длину), удалить семена, нарезать кусочками толщиной в 2 см и ошпарить кипятком (10 минут). Обработанную утку разрезать на порционные куски, обжарить в разогретом масле и сложить в отдельную посуду. В оставшемся от жаренья масле спассеровать муку с мелко нарезанным луком, положить очищенные от кожицы и семян помидоры и нарезанные соломкой перцы, развести огуречным рассолом с водой до густоты жидкой сметаны. Положить в соус утку и нарезанные огурцы, досолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности. Подавать с горячей мамалыгой.


Приятного аппетита! Рецепт утка с солеными огурцами (румынская кухня)
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.