Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт утка жареная, с белой фасолью (румынская кухня)

Рецепт утка жареная, с белой фасолью (румынская кухня)

Рецепт утка жареная, с белой фасолью (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт утка жареная, с белой фасолью (румынская кухня)
1 утка, крупная фасоль - 400 г, репчатый лук - 2 головки, коренья - 100 г, 1 лавровый лист, чабер - 2 г, томатная паста- 1 столовая ложка, мука-1.5 столовых ложки, растительное масло (или свиной жир) - 250 мл, мясной бульон - 2 стакана, копченая корейка - 60 г, 2 баклажана, красное вино - 1 стакан, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт утка жареная, с белой фасолью (румынская кухня)
Обработанную вымытую утку посолить, поперчить и поджарить (около 30 минут) в сливочном масле вместе с нарезанными ломтиками кореньями и луком, добавив немного воды. Переложить утку в другую посуду, а в оставшиеся овощи добавить муку, развести бульоном и вином, прокипятить 15 минут и процедить. Вымытые баклажаны нарезать ломтиками, посолить, дать стечь (10 минут) и обжарить в разогретом масле каждый ломтик с обеих сторон. Перебранную и промытую крупную фасоль залить холодной водой, прокипятить 10 минут, слить воду, снова залить холодной водой, положить в кастрюлю копченую корейку и варить приблизительно 2 часа. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле (100 мл), добавить томатную пасту и заправить сваренную фасоль, положить соль, перец, лавровый лист, чабер, прокипятить несколько минут и выложить на блюдо. Утку разрезать на порционные куски, уложить на фасоль, выложив по краям блюда поджаренные баклажаны. Соус подавать горячим, в соуснике.


Приятного аппетита! Рецепт утка жареная, с белой фасолью (румынская кухня)
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.