Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт цыпленок с кабачками в цвету (румынская кухня)

Рецепт цыпленок с кабачками в цвету (румынская кухня)

Рецепт цыпленок с кабачками в цвету (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт цыпленок с кабачками в цвету (румынская кухня)
1 большой цыпленок или 2 маленьких, кабачки в цвету - 25-30 штук, помидоры-250 г, жир-150 г, репчатый лук- 1 большая головка, мука - 1 чайная ложка, вино - 1/2 стакана, зелень укропа, перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт цыпленок с кабачками в цвету (румынская кухня)
Нарезанного на куски обработанного цыпленка обжарить и сложить в отдельную посуду. В оставшемся от жаренья масле спассеровать мелко нарезанный лук с мукой, развести теплой водой, добавить соль и перец по вкусу, положить в соус цыпленка и варить на слабом огне. Очищенные от кожицы кабачки обжарить и положить в кастрюлю с почти готовым цыпленком, добавить нарезанные ломтиками помидоры, влить вино и поставить в горячую духовку до готовности. Подавать на стол, посыпав зеленью укропа. Отдельно можно подать свежую сметану в соуснике.


Приятного аппетита! Рецепт цыпленок с кабачками в цвету (румынская кухня)
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.