Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами (румынская кухня)

Рецепт гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами (румынская кухня)

Рецепт гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами (румынская кухня)
Гусь (или утка) - 1, 6 кг, сливочное масло - 100 г, мука - 50 г, репчатый лук - 100 г, сметана - 200 мл, свежие грибы - 250 г, соль и белый перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами (румынская кухня)
Обработанную и вымытую тушку гуся разрезать на порционные куски, посолить и обжарить в масле (50 г). В той же посуде, вынув обжаренное мясо, спассеровать мелко нарезанный лук с мукой, развести сметаной я 1-2 стаканами теплой воды. Полученный соус процедить на птицу и варить на слабом огне. Тщательно вымытые, тонко нарезанные грибы припустить в масле (50г), положить в мясо и варить вместе до готовности Подавать к столу с горячей мамалыгой.


Приятного аппетита! Рецепт гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами (румынская кухня)
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.