Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт тыквенный кисель

Рецепт тыквенный кисель

Рецепт тыквенный кисельСостав блюда
Рецепт тыквенный кисель
тыква 400 г, яблоки 2-3, сахар 1 1/3 стакана, крахмал картофельный 3 столовые ложки, лимонная кислота на кончике чайной ложки, вода 6 1/2 стакана.

Описание блюда
Рецепт тыквенный кисель
Подготовленные яблоки нарезать дольками, а мякоть тыквы-произвольно. Положить все это в кипящую воду, сварить до мягкости, протереть вместе с отваром. Всыпать сахар, довести до кипения, ввести предварительно разведенный охлажденный отваром крахмал и снова довести до кипения. Затем кисель охладить.


Приятного аппетита! Рецепт тыквенный кисель
06 сен 2007, 14:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.