Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт тыквенный кисель

Рецепт тыквенный кисель

Рецепт тыквенный кисельСостав блюда
Рецепт тыквенный кисель
тыква 400 г, яблоки 2-3, сахар 1 1/3 стакана, крахмал картофельный 3 столовые ложки, лимонная кислота на кончике чайной ложки, вода 6 1/2 стакана.

Описание блюда
Рецепт тыквенный кисель
Подготовленные яблоки нарезать дольками, а мякоть тыквы-произвольно. Положить все это в кипящую воду, сварить до мягкости, протереть вместе с отваром. Всыпать сахар, довести до кипения, ввести предварительно разведенный охлажденный отваром крахмал и снова довести до кипения. Затем кисель охладить.


Приятного аппетита! Рецепт тыквенный кисель
06 сен 2007, 14:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.